5 Международных пограничных кошмаров

5 историй международных поперечных переводов, которые дадут вам кошмары

5 историй международных поперечных переводов, которые дадут вам кошмары

TravelfReak Chareger поддерживается. Ваше взаимодействие на этом сайте позволяет нам принести вам этот контент бесплатно. Поскольку этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершите покупку через эти ссылки, мы можем заработать комиссию без дополнительной стоимости вам. Это абсолютно не влияет на наши рекомендации или оценки. Спасибо за поддержку нашей миссии!

Каждый раз, когда я наступаю в эту линию на таможне, я нервничаю.

Там нет особой причины, действительно. Я просто волнуюсь: Что если я не делаю все мои исследования? Что если моя виза и ;? Что если я не имею права поддерживать доказательства?

Я очень повезло на этом фронте, и я всегда был покрыт свои базы. Но там всегда есть возможность чего-то идет ужасно, ужасно неправильно.

Вы знаете, как вещи, как правило,.

Но пересечение границ может быть серьезным бизнесом, особенно когда вы имеете дело с коррумпированными таможенными офицерами в стране, которая не говорит о вашем языке, срок действия паспорта, менструальные материалы или очень плохой желудок.

Поддельные границы или реальные границы? Иногда там и не способ узнать

Адам, от путешествий Адама, рассказывает о своем опыте в общеизвестно окаменяющемся по пересечению границы тайской Камбоджи в Poipet. Он забронировал автобус, чтобы забрать его через границу, но вместо того, чтобы забрать его в настоящий Граница, автобус остановился на фальшивой, где фальшивые чиновники заряжают вас за визу, которая не имеет права и ;!

Когда мы достигли «границы» в полдень, водитель у нас вышла с автобуса, чтобы заполнить нашу иммиграционную визовую формы. Конечно, оказалось, что мы были в одном из этих хитрых «туристических агентств / консульств.»

Я задал простой вопрос, и парень был мгновенно грубым и внедренным. Он не понравился мне допросить визовую плату перед другими туристами. На самом деле, он отделял нас в нескольких таблицах, чтобы мы могли обменивать информацию о том, что мы знали о границе.

Одна вещь, которую я неоднократно слышал, прежде чем пересечь границу, заключался в том, что камбоджийская туристическая виза стоит всего 20 долларов, и если кто-то пытается сказать вам иначе, вы еще не на границе. Это лучший совет, который я могу поделиться.

Так что не забудьте сделать ваше исследование заранее и убедиться, что вы знаете, сколько должно быть ваша виза. Поговорите с другими путешественниками, чтобы получить внутренний совок на условия путешествия для вашего следующего пункта назначения.

Срок действия паспорта

Истекающие паспорта предотвратит вам вступление, даже если он тоже слишком старый

Джейд, из Ouroyster, пытался попасть в Сингапур, но таможня нашла небольшую проблему с ее паспортом и # 8230;

Урок путешествий: многие страны не позволят вам ввести в страну, если ваш паспорт истекает через 6 месяцев или меньше от вашего въезда или даты выхода.

Сингапур является одним из тех стран. И Сингапур любит обеспечить свои правила. Мой паспорт истекал через 5 месяцев и 30 дней, и я забронировал мой рейс, чтобы покинуть Сингапур на следующий день. Что и , правильный мой паспорт был один день слишком стар, а Сингапур не имел его.

Мне не разрешили войти в страну.

Теперь я был бы в порядке, чтобы покинуть Сингапур в следующий раз, но в этом случае мой рейс домой в Новую Зеландию ушел из Сингапура. Поэтому я узнал урок паспортной обоснованности холодного, тяжело, наличными. Я должен был купить новый рейс домой.

Уроки путешествий Дон & ; T всегда не сумма плохой день и новая история, чтобы сказать. Иногда они могут быть очень дорогими и, если вы путешествуете по бюджету, этот тип вещи могут полностью испортить вашу поездку.

Поиск сумки

Учитесь пометить свои тампоны на местном языке

Стеф, от двадцати чего-то путешествия, путешествовал в Боснии, когда у нее были ее сумки, распасывали пользовательские чиновники!

ИТ & ; С рода странному крику, но если вы берете на автобус из Сараево в Мостар, Босния, вы на самом деле должны пройти через крошечную полоску Хорватии по пути. Даже если вы не собираетесь выйти из автобуса, вы все еще должны пройти через таможню.

Вообще, на этих автобусах в Восточной Европе находятся таможенный агент, собирает все паспорта, а затем возвращается и возвращает их штамповки. Легкий.

На этот раз, хотя, на границе между Боснией и Хорватией (страна, которую я не пытался посетить), пограничный охранник, обратно в паспорта, остановился, посмотрел дважды в моем паспорте и призвал меня выйти из автобуса вместе с горсткой других двадцать-чего-то канадцев и американцев.

Нам сказали собирать все наши вещи и открыли в крошечную комнату, где Stoic Grand Guards распала наши сумки. Они все развалили, посмотрели в расщелинах книг и в карманах наших джинсов.

Основной момент был, когда этот пожилой мужчина вытащил мою сумку тампонов. что это? он спросил меня. Я был полностью ошеломлен тем, как объяснить менструальные материалы на хорватском или боснийском!

После тщательного 30-минутного поиска они вкладывают наши сумки вместе и отправили нас в автобус. Я все еще не знаю, что они искали, но я думаю, что они не нашли это!

Урок путешествий: Тампон это & ​​# 8220; Baferovati в боснийском языке.

Новые иммигранты

Даже пограничные чиновники не освобождены от политических противоречий

Джим, со всего мира в восемьдесят лет, оказался в напряженной ситуации, когда он пытался пересечь между Египтом и Израилем среди основных конфликтов.

Египет-израильская граница была первой «спорной» границей, которую я перешел в моей жизни. Мне было 22 года.

Даже в этом молодом возрасте я не был пустым. Я широко читал об израильско-арабском конфликте, встретил Эдвард сказал, что протокил в медлидских мирных переговорах по поддельным журналистам, проезжал швед, охваченный и широко путешествовал в Израиле, Западном берегу, а также путешествовал в Израиле.

Тем не менее, я нашел границу, запуганную и странно. Еще более причудливая была совершенно другая реальность, в израильтяне и египтяне жили, оба широко разные принимают на одни и те же исторические события.

Человек наклонился, кашел, очистил его горло с грубым соскобным звуком и плюнул массивным, сероватым коричневым шаром мокроты прямо в центре моего паспорта. «Isra-Eil люди дерьмо!» он крикнул. Это было Мохаммед Абдель. Он побежал на напиток и продовольственную стойку на египетско-израильской границе недалеко от Табе.

«Но я не израильский! Я умолял тихо и сильно проглотил. «Я не делаю ничего!»Я был только мной. Невиновный. Я только что приехал сюда.

«Вы идете Isra-El.«Это было ясно. Это была израильская таможенная марка из аэропорта Бен Гуриона, на котором он плюнул на. Я достал туда из Стамбула. «Это уже что-то. Isra-el дерьмо.«Он уронил свой паспорт в пыль и поглотил его несколько раз, а затем дал ему хороший удар. Я стоял в тишине и смотрел. Я должен был злиться? Испуганный? Был ли это смешно? Гвидо думал, что это было смешно. Да, Гвидо. Швейцарский Гвидо.

Читайте полную историю здесь и всегда готовы к худшему, когда вы пересекаете спорные границы.

Иммиграция

Туалетная бумага может быть вашим наиболее важным активом

Кевин, от.человек.из.нет.нация, имела довольно веселый, но утомительный, опыт, путешествующий между Сирией и Турцией. Я бы хотел, чтобы даже желаю этому на моих худших врагов!

Иранский, который я встретил через Couchsurfing в Анкаре, должен был продлить турецкую визу и пригласил меня путешествовать с ним в Сирию. Как у.С. Гражданин, я знал, что мне нужна сирийская виза заранее, и Шахаб уже прошел бюрократический процесс получения его. Я пошел с ним на прихоти, не думая дважды об этом; Я оставил само на следующее утро без визы.

Съедая ничего, кроме огромных количеств çiğ Köfte в течение нескольких часов в автобусе, острое сырьевое мясо начало лечить мой живот, как одежда в машине шара. Я прибыл на сирийскую границу без особого приветственного и острые сырые мясо, способствующие негативному, вклад в мою ситуацию. Я был высокомерным мудаком американского мышления, я мог бы появиться без визы.

Полиция пограничной полиции взяла мой паспорт и оставила нас в ожидании 16 часов, не говоря нам, что будет дальше. Следующие 16 часов состояли из меня преподавание Shahab, самый вульгарный английский, я мог думать о том, и о Шахаб учите меня, как читать и писать фарси. Нам пришлось найти творческие способы очистить преувеличенные суммы çiğ köfte, которые вышли из меня без туалетной бумаги. И мы непреднамеренно попадали в споров с аргентинским путешественником и сирийским пограничным должностным лицом относительно того, почему я заплатил намного меньше для 15-дневной туристической визы, чем то, что аргентинское платило за транзитную визу.

Прежде чем мы уехали в Сирию, Шахаб сказал, что знал какой-то арабский язык, который я четко видел как FIB по прибытии.

После того, как целый день не смог вернуться в Турцию, не в состоянии войти в Сирию и не имею, где был мой паспорт, пограничные чиновники неохотно дали мне мою визу и послали меня на мой путь. После прогулки 500 м в Сирию не один солдат проверил мой паспорт.

Итак, чтобы суммировать это, мораль историй просты: убедитесь, что вы готовили и что вы и «8217» сделали все ваши исследования. Вы не хотите поймать рюкзака Иран с недействительным паспортом, на поддельной границе между двумя политически напряженными странами, со слишком многими тампонами и недостаточно туалетной бумаги.

Была ли у вас эпическая бордюра? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!