Путешественницы в стиле “Ешь, молись, люби”

Путешественницы в стиле “Ешь, молись, люби”

Фильм “Ешь, молись, люби” при всех своих недостатках вызвал новый виток интереса к самостоятельным путешествиям по Азии. Многие девушки и женщины, “стряхнув пыль в своих чердаках”, устремились на “поиски себя” в экзотическую Азию. 

Путешественницы в стиле “Ешь, молись, люби”На фото: соло путешественница в стиле “Ешь, молись, люби”. Чиангмай

В последние годы в Тайланде, Индии и на Бали стало ощутимо больше путешественниц, в одиночку осваивающих новые места и новые ощущения. Слоган фильма “есть, молиться, любить” с энтузиазмом принят женщинами как новая религия и руководство к действию. Путешествия очищают, дают баланс и прибавляют веры в себя!

Путешественницы в стиле “Ешь, молись, люби”На фото: путешественница “Ешь, молись, люби” и йога

Помня о фильме, женщины методично пробуют еду местной кухни, учатся массажу, занимаются йогой и фотографированием, отправляются в монастыри для медитации, очищения и духовных поисков, рассекают на мотоциклах на севере по горам Таиланда.

Путешественницы в стиле “Ешь, молись, люби”На фото: Таиланд безопасен для одиночных путешественниц

Основные составляющие нового стиля путешествий: новые знакомства, красота вокруг, новизна ощущений, движение, духовность.

Зерна, посеянные Элизабет Гилберт в ее романе, прорастают. Новый стиль “Жизнь как путешествие” становится все более модным и востребованным среди современных женщин.

Путешественницы в стиле “Ешь, молись, люби”
На фот